Domande frequenti sul franchising
CARATTERISTICHE DEL BUSINESS: DOMANDE PIU’ FREQUENTI
-
Scelta della location
Solo location di prestigio (centro storico, piazze, vie ad alta densità e movimento) -
Superficie minima
70 mq -
Valutazione della location – studio di fattibilità, progetto e relativo preventivo
Valutata in base alla zona (densità di abitanti, elevato passaggio pedonale ed automobilistico con possibilità di parcheggio e con vicinanza di centri commerciali ben avviati).
Inviandoci una planimetria, delle immagini e l’ubicazione della location, saremo in grado di stabilire la fattibilità del nostro format in poche ore, il tutto gratuitamente. -
Allestimento locale e tempistiche
Una volta scelta la location l’allestimento sarà completo: opere di muratura, pavimentazione, pittura, impianto elettrico ed idraulico, arredamento, insegne, vetrofania e la costruzione di un piccolo laboratorio/magazzino. La tempistica, dall’ approvazione progetto alla realizzazione, puó variare tra i 30/60 giorni -
Costi di affitto e personale
Tutta la gestione del punto vendita è a carico dell’affiliato -
Marketing e grafica
Il nostro studio interno sarà a disposizione dell’affiliato per tutte le sue esigenze. -
Formazione (costi e durata)
La formazione avviene direttamente presso il punto vendita dell’affiliato con l’affiancamento di professionisti per circa una settimana. Assistenza durante l’inaugurazione. Sono previsti corsi di aggiornamento. I costi vivi sono a carico dell’affiliato e variabili in base ai tempi di apprendimento. -
Start up / inaugurazione
– Prodotto omaggio degustazione all’apertura
– Supporto grafico per l’inaugurazione (volantini, manifesti, vele, totem, coupon omaggio ecc.)
– Affiancamento di professionisti durante l’apertura. -
Punti vendita multipli
Se disponibili le zone di competenza, si possono realizzare piu punti vendita nella stessa provincia, prevedendo agevolazioni. -
Moduli aggiuntivi opzionali
Oltre al format base (gelateria, granite, yogurteria, gelati a stecco e pasticceria), è previsto l’inserimento opzionale di moduli aggiuntivi (caffetteria, pizzeria, gastronomia, friggitoria e cocktail/wine bar) pensati per integrare altri prodotti alimentari ed aumentare / garantire il fatturato 365 giorni l’anno -
Quotazione prodotto
– In acquisto: trattativa riservata
– In vendita: ricarichi del 300% -
Pagamento merce
Italia: pagamento allo scarico o anticipato
Estero: pagamento anticipato -
Costo del trasporto
Variabile in funzione del paese d’interesse e delle quantità ordinata. (Preventivo su richiesta) -
Ordine minimo
Da concordare
Contattaci ora
"*" indica i campi obbligatori