I vantaggi di avere una caffetteria d’eccellenza
Gelato Sicily ha come partner nei suoi locali Caffè Barbera, caffetteria d’eccellenza con una storia di 150 anni fatta di esperienza e conoscenza profonda del mondo del caffè. Caffè Barbera, la più antica torrefazione italiana.
Miscele pregiate
La miscelazione delle varietà di Arabica e Robusta è sapientemente elaborata dagli esperti del caffè, che successivamente alla tostatura di ogni singola varietà, seguendo le antiche ricette tramandate dalle generazioni della famiglia Barbera, assicurano miscele di pregio.
Professionisti al tuo servizio
Campioni mondiali di latte art ed esperti del mondo del caffè ti seguiranno passo dopo passo per prepararti al meglio.
Stile ed eleganza
Le macchine del caffè, il merchandising e tutto quelo che circonda il mondo caffè Barbera è studiato con eleganza e raffinatezza, su misura per il tuo locale. Fiore all’occhiello la nostra macchina a leva che garantisce un caffè di qualità elevatissima.
Dal 1870, la più antica torrefazione d’Italia.
Sei generazioni. La più antica torrefazione in Italia. Una lunga tradizione che da 145 anni è attenta nel garantire le qualità di caffè più elevate, seguendo ricette tramandate con cura e in segreto di generazione in generazione che si mostrano in miscele dal gusto e dall’aroma inconfondibili, che raccontano di una grande famiglia e del suo amore unico per il caffè.
La torrefazione
L’attenzione con cui Barbera porta avanti il processo di torrefazione è fondamentale al fine di raggiungere un prodotto di qualità. Ogni singola varietà di caffè è trattata e tostata singolarmente così da esaltarne le qualità specifiche.
Scelti all’origine
Caffè Barbera seleziona con attenzione le più pregiate varietà di caffè direttamente dai produttori per assicurarsi miscele di qualità superiore. Importate dalle migliori piantagioni del Brasile, Centro America ed Indonesia, ogni varietà è sottoposta singolarmente a un dedicato e attento processo di analisi e lavorazione per garantire un prodotto di massima qualità.