Il franchising di Gelato Sicily
Ecco tutti i vantaggi
Aprire un punto GelatoSicily in franchising è economico, facile e profittevole.
I Vantaggi sono molteplici:
- Qualità costante del prodotto:
in qualsiasi parte del mondo si somministri il nostro prodotto, le caratteristiche chimico-fisiche ed organolettiche rimangono inalterate.
Alta qualità degli ingredienti: ingredienti di prima scelta principalmente siciliani, senza coloranti, senza conservanti e senza grassi idrogenati, con frutta e latte fresco intero 100%; - Igienico e sicuro: non vi è alcuna manipolazione del prodotto con altri semilavorati, escludendo i rischi di contaminazione del prodotto con agenti esterni;
- Semplicità nella preparazione e riduzione dei tempi di lavorazione;
- Riduzione di spazi: si riducono spazi di magazzino per le materie prime e per le attrezzature. Un unico fornitore. E’ sufficiente un locale con un adeguato laboratorio/magazzino;
- Risparmio economico del personale: (nel numero e nella professionalità). Chiunque potrà produrre gelato anche se non in possesso di alcuna esperienza nel settore specifico del gelato artigianale. (3 gg. di formazione);
- Risparmio economico delle attrezzature da laboratorio e del personale;
- Esclusività di zona;
- Raggio di esclusiva variabile a seconda dalla densità di popolazione;
- Nessuno spreco: il 100% dei prodotti presenti nel magazzino del punto vendita viene venduto;
Cosa cerchiamo
- Superficie media (in mq): dai 40 mq in su
- Corner all’interno di Bar/Caffetterie e/o Pasticcerie esistenti
- Libertà di scegliere la location
- Esperienza nel settore: non richiesta
Cosa offriamo
- Esclusiva di zona con utilizzo del marchio e dei segni distintivi.
- Studio di fattibilità, progettazione e preventivi gratuiti per attrezzature del punto vendita.
- Formazione completa sul punto vendita.
- Affiancamento e assistenza durante l’apertura.
- Pubblicità del punto vendita, in collaborazione con l’affiliato.
- Lancio di nuovi prodotti.
- Staff creativo per personalizzare spazi e strutture