Miscela liquida completa, apri una gelateria a costi bassissimi
La miscela liquida completa per la produzione dell’originale gelato artigianale siciliano.
Si tratta di una miscela completa, composta da ingredienti di prima scelta e per la maggiore proveniente dalla Sicilia. Il suo primo ingrediente per i gusti a base crema è il latte fresco intero di alta qualità 100% siciliano certificato dall’azienda di origine.
Diversamente per i gusti alla frutta al posto del latte, utilizziamo acqua sterilizzata e priva di cloro. La miscela non contiene ne coloranti ne conservanti, è un prodotto surgelato internamente e esternamente, super controllato e garantito. Per l’utilizzo, bisogna aprire il prodotto e versare la miscela nel mantecatore o in una macchina gelatiera SENZA AGGIUNGERE NULLA; il tempo necessario per la lavorazione e la macchina produce un gelato favoloso, tipico della tradizione siciliana.
Si tratta di un gelato di elevata qualità grazie ai suoi nobili e naturali ingredienti. La conservazione del prodotto per lungo periodo anche per 1 anno avviene ad una temperatura di meno 18 gradi in un semplice congelatore; per utilizzarlo subito, bisogna fare scendere la temperatura a più 4 gradi riponendolo in un frigo per circa 12 ore.
Con questa tecnica, grazie alla miscela completa, saremo in grado di produrre anche dei GELATI SPECIALI come ad esempio il gelato con latte di soia, il gelato senza glutine per celiaci, il gelato per diabetici privo di zucchero e tanto altro ancora. Abbiamo largamente testato in tantissime parti del mondo questa miscela. Il nostro gelato è arrivato perfetto a Dubai, New York, in Australia, a Tokio e in diverse parti dell’Europa, mediante corrieri che utilizzano celle frigorifere con temperatura di meno 25 gradi.
Il nostro gelato è perfetto per un uso commerciale, chiunque, anche senza particolari esperienze e senza particolari e costosi macchinari potrà aprire una gelateria in franchising e produrre il vero gelato artigianale siciliano in pochi minuti. Ed inoltre può essere impiegato anche nei ristoranti, nei bar, negli yacht.