Dall’ esperienza nel settore del gelato, Gelato Sicily propone il gelato artigianale a stecco completamente naturale, con frutta fresca di stagione fino a 60%, un gusto ed una freschezza che non hanno eguali.
Il banco, con i nostri gelati a stecco, è un fiorire di colori che, attirano alla vista e appagano con il loro gusto. Tanti gusti alla frutta e molti altri alle creme, che trovano la loro massima esaltazione se immersi in fondute di cioccolato create con l’apposita macchina per la cascata di cioccolato.
Il gelato artigianale a stecco è un’idea fresca e gustosa che porta con se tutta la natura ed i sapori della Sicilia e dell’Italia intera, dagli agrumi siciliani, al cioccolato di modika, alle nocciole del piemonte. Un’attenzione costante per ingredienti di alta qualità e rigorosamente “made in Italy”.
Stecco alle creme.
Prodotto con latte fresco di alta qualità e ingredienti naturali, senza l’utilizzo di coloranti, conservanti, grassi idrogenati o additivi chimici.
Vasta gamma: stecco al cioccolato, al caramello, al pistacchio, alle nocciole e molto altro…
Stecco alla frutta.
Per garantire freschezza a qualità utilizziamo soltanto frutta fresca. Il nostro stecco non contiene latte ed è adatto a chi segue una dieta vegana in quanto non contiene materie prime di origine animale. Il nostro stecco contiene almeno il 60% polpa di frutta fresca, acqua, zucchero, addensanti ed emulsionati interamente naturali.