Il gelato
Miscela liquida completa per gelato e granite siciliane già pastorizzata con processi artigianali, omogenizzata e congelata (-18°), consegnata in Bags in Box monogusto.
I prodotti realizzati con questo metodo sono:
- 100% Naturali
- Senza coloranti
- Senza conservanti
- Senza grassi idrogenati
- Già pronto all’uso, senza alcuna aggiunta
- Di qualità costante, garantita in tutto il mondo
Formati
I prodotti possono essere acquistati in due formati differenti: liquido da mantecare e vaschetta.
Prodotto da mantecare
Il prodotto viene venduto in forma omogeneizzata e surgelata, pronto per essere utilizzato. Per trasformare il prodotto, è necessario utilizzare un mantecatore (di qualsiasi tipo).
vaschetta
Il prodotto viene venduto già trasformato e pronto per essere venduto. Non è necessario utilizzare alcun macchinario dato che il prodotto può essere già consumato.
Prodotti realizzati con la miscela liquida completa
Grazie a questo metodo di produzione/conservazione unico, è possibile acquistare i seguenti prodotti:
Clicca su una delle immagine per consultare le schede tecniche dei prodotti!
Gelati
Granite
Pasticceria
Caratteristiche della miscela liquida completa
Qualità costante del prodotto: in qualsiasi parte del mondo si somministri il nostro prodotto, le caratteristiche chimico-fisiche ed organolettiche rimangono inalterate.
- Alta qualità degli ingredienti: ingredienti di prima scelta principalmente siciliani, senza coloranti, senza conservanti e senza grassi idrogenati, con frutta e latte fresco intero 100%;
- Igienico e sicuro: non vi è alcuna manipolazione del prodotto con altri semilavorati, escludendo i rischi di contaminazione del prodotto con agenti esterni;
- Semplicità nella preparazione e riduzione dei tempi di lavorazione;
- Riduzione di spazi: si riducono spazi di magazzino per le materie prime e per le attrezzature. Un unico fornitore. E’ sufficiente un locale con un adeguato laboratorio/magazzino;
- Risparmio economico del personale: (nel numero e nella professionalità). Chiunque potrà produrre gelato anche se non in possesso di alcuna esperienza nel settore specifico del gelato artigianale. (3 gg. di formazione);
- Risparmio economico delle attrezzature da laboratorio e del personale;
- Esclusività di zona;
- Raggio di esclusiva variabile a seconda dalla densità di popolazione;
- Possibilità di finanziare il progetto;
- Nessuno spreco: il 100{ea10c91a1b8ca7ea78d52b10d94273646fc5c6464990cc6a087eb05c39b7f922} dei prodotti presenti nel magazzino del punto vendita viene venduto;
- Nessuna royalty ne fee ingresso.
- Realizzazione in 30 giorni