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Il gelato

Miscela liquida completa per gelato e granite siciliane già pastorizzata con processi artigianali, omogenizzata e congelata (-18°), consegnata in Bags in Box monogusto.

I prodotti realizzati con questo metodo sono:

  • 100% Naturali
  • Senza coloranti
  • Senza conservanti
  • Senza grassi idrogenati
  • Già pronto all’uso, senza alcuna aggiunta
  • Di qualità costante, garantita in tutto il mondo

Formati

I prodotti possono essere acquistati in due formati differenti: liquido da mantecare e vaschetta.

Prodotto da mantecare

Il prodotto viene venduto in forma omogeneizzata e surgelata, pronto per essere utilizzato. Per trasformare il prodotto, è necessario utilizzare un mantecatore (di qualsiasi tipo).

vaschetta

Il prodotto viene venduto già trasformato e pronto per essere venduto. Non è necessario utilizzare alcun macchinario dato che il prodotto può essere già consumato.

Prodotti realizzati con la miscela liquida completa

Grazie a questo metodo di produzione/conservazione unico, è possibile acquistare i seguenti prodotti:

Clicca su una delle immagine per consultare le schede tecniche dei prodotti!

Gelati

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Granite

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Pasticceria

pasticceria01

Caratteristiche della miscela liquida completa

Qualità costante del prodotto: in qualsiasi parte del mondo si somministri il nostro prodotto, le caratteristiche chimico-fisiche ed organolettiche rimangono inalterate.

  • Alta qualità degli ingredienti: ingredienti di prima scelta principalmente siciliani, senza coloranti, senza conservanti e senza grassi idrogenati, con frutta e latte fresco intero 100%;
  • Igienico e sicuro: non vi è alcuna manipolazione del prodotto con altri semilavorati, escludendo i rischi di contaminazione del prodotto con agenti esterni;
  • Semplicità nella preparazione e riduzione dei tempi di lavorazione;
  • Riduzione di spazi: si riducono spazi di magazzino per le materie prime e per le attrezzature. Un unico fornitore. E’ sufficiente un locale con un adeguato laboratorio/magazzino;
  • Risparmio economico del personale: (nel numero e nella professionalità). Chiunque potrà produrre gelato anche se non in possesso di alcuna esperienza nel settore specifico del gelato artigianale. (3 gg. di formazione);
  • Risparmio economico delle attrezzature da laboratorio e del personale;
  • Esclusività di zona;
  • Raggio di esclusiva variabile a seconda dalla densità di popolazione;
  • Possibilità di finanziare il progetto;
  • Nessuno spreco: il 100{ea10c91a1b8ca7ea78d52b10d94273646fc5c6464990cc6a087eb05c39b7f922} dei prodotti presenti nel magazzino del punto vendita viene venduto;
  • Nessuna royalty ne fee ingresso.
  • Realizzazione in 30 giorni